Памяти Е. Евтушенко

Хороших поэтов мало на земле.
Посредственных много.
В России поэт,больше чем поэт.
Их мало к сожалению. Но во мраке
Площадей вещают правду нам их строки
О благородном и высоком.
О добре и зле,предательства и вере.
В своем отечестве пророков нет.
Да и в других не слишком густо.
Пусть за границей тело твоё бренно.
Но душа всеравно на Родину верьнеться вслед за тобой.
Оставив след. Такой,какая была жизнь. А остальное заметут метели.
Мерцаньем звезд из космических орбит.
На нас посмотрят ярко звёзды.
Дав веру нам свою. Частицу
Вашего талалта. И когда нибудь.
Родиться новый гений.
Заполнив место в пустоте.
На алтаре великого искусства.



       01.04.2017.


Рецензии