Чья подруга?
Сижу в Стихире и читаю,
Шумит поэзии волна…
От слога и от смысла таю –
Поёт гитарная струна…
Жена, вся ревности полна,
Взяла меня за шкирку строго:
- «Моя подруга» - чья она,
А ну-ка кайся, муж Серёга!
И тишины нависла мгла…
– Кому ты посвятил сонет?
Спасибо, Муза помогла:
- Володя Бордюгов – поэт!
Свидетельство о публикации №117040111625
С уважением и наилучшими пожеланиями, Володя
Владимир Бордюгов 01.04.2017 22:18 Заявить о нарушении
Владимир Бордюгов 01.04.2017 22:45 Заявить о нарушении