Расставание

Прощайте, раз нет у вас больше слов,
Чтоб боль заглушить расставания,
Прощайте, картинки  утраченных снов,
Ведь горечь не скроет  отчаяния.

Оставьте, оставьте пустые слова
Ведь все пролетело спонтанно.
Забудьте, окончилась эта глава,
Окончилась дико и странно.

И страсти что в сердце пылают огнем,
Не  могут дать снова забыться,
И черным вдруг стало все солнечным днем,
Что хочется взять и напиться.

Но знаю, вино не поможет уму,
Не даст покаянья рассудку,
И жизнь пробегает своим чередом,
Бессмысленно вяло и жутко.

Пусть так, одиночества  тяжек  удел,
В конце может, будет надежда,
Другая придет в это сердце теперь,
Но больше не будет как прежде.


Рецензии