О сладок Божий плод

О Дух Святой, Огонь Живой.
С Тобою люди оживают.
И души радостью пылают.
Прекрасен, Царский, Божий Лик.
Несёт Любовь и счастья миг.
О, грандиозен замысел Творца.
Являет славу Бог, во все века.
Земля, лишь малая жемчужина творений.
 Отец Великий и непревзойдённый гений!
Ха, это временной предел.
Отец Наш, приготовил вечности удел.
Прекрасен, сладок, Божий плод.
А разум человека, то не понимает.
Ни глаз, ни ухо не поймёт.
Как Царство Бога восхищает.
А Бог, Любовью обнимает.
Замыслил чудо из чудес.
О виртуозит Наш Эстет.
1 Апреля 2017 Год.





 


Рецензии