Спрячь меня

Я себя ощущаю малюсенькой.
Я лежу на ладошке твоей,
Превратилась в жемчужную бусинку.
Ну, давай, спрячь меня поскорей!
Чтоб никто меня больше не видел
И мне душу на части не рвал.
И никто, чтоб меня не обидел.
Ты меня, как охотник, поймал.


Рецензии