Вечные скитания

Ну а где же я жил до того,
Как я здесь появился на свет?
Я не помню о том ничего,
Может где-то остался след...
Может где-то защемит грудь,
От того, что вернусь домой.
Может выпадет в жизни путь,
Где в конце я найду покой.
А пока брожу по Вселенной,
Проживая то там, то сям.
Тихо радуюсь жизни бренной
И бесчисленным в жизни ролям.


Рецензии