Зачем
Зачем , наполнять , мусором , пространство
Зачем , обесценивать бесценное ?
Зачем , замыливать смыслы ?
.. Или Музыка , которая , уже перестает быть ей , Зачем ! ?
Ведь .. она теряет свое предназначение и становится ,
просто шумом ...
Даже , в ветре , более смысла
Более силы
Вот у чего бы поучиться ....
Сейчас , столько этих слов лишних
Музыки , в эфире , которая перестала уже ей быть ,
А , потом , мы думаем , Зачем живем ?
Из .. нас просто вымывают смыслы или пытаются активно
нас лишить их , а лишившись их мы лишаемся направления ,
мы теряем себя и уже не знаем куда ?
Зачем ?
Почему ? и пр ..
пр ..
пр ..
Свидетельство о публикации №117040101146