Заначка
Он книжек прочитал по жизни много
Библиотекой хвастался огромной,
И смысла жизни в книгах тех искал так долго.
Дед каждой фразе придавал значение,
Он изучал их очень досконально.
И помнил прямо всё без исключений,
Память его была такой феноменальной.
Дедок состарился и стало много хуже.
Он забывает всё - и то и это.
Решил, что нам он больше уж не нужен,
Стал перелистывать свою библиотеку.
Он углубИлся в философию и сильно,
Сутки сидит, листает книги, плачет.
-Главный ответ ты ищешь?,- мы спросили.
-Нет, просто тысячу я где-то тут заначил.
****
1.04.2017
Борисова Татьяна
13'11'11'13
13'11'11'13
13'11'11'13
13'11'11'13
Свидетельство о публикации №117040101141
Заначка-это КРУТО! Особенно если вовремя вспомнить о ней, до наступления очередного дефолта.
Спасибо!!! Обнимаю! Желаю!
Валентина Вакуленко 02.04.2017 22:12 Заявить о нарушении
Нюша Анисимова 02.04.2017 23:30 Заявить о нарушении