Некрасивых женщин нет

Посмотрела на себя:»НА кого похожа!!!...
Почему грустны глаза?Не лицо,а РОЖА!!!»;
И махнув на все рукой,натянув ботинки,
Побрела печально в парк:»Посмотрю картинки;»
Там средь липовых аллей,(часто так бывало)
Творил чудо чародей с нашего квартала.
Он всех женщин привечал позой реверанса,
И все время повторял:» ДАМА,ВЫ ПРЕКРАСНА!
Некрасивых женщин нет! Все они прелестны!
Им дарована краса с самой поднебесной!!!
Я всю жизнь свою мечтал повстречаться с вами!
Что глядите на меня грустными глазами?..
Как идет вам сей наряд!Вы же королева!..
Ой какая красота! Посмотри на  лева;..
Вот готов и твой портрет.Как же ты прекрастна!
Некрасивых женщин нет!НЕ грусти напрасно!»
Старый добрый чародей! Я вмиг окрылилась!
И порхаю над землей,так в себя влюбилась!!!
Чудо люди предо мной,я им очень рада!
Эта встреча как бальзам для души награда!!!(2012Г.О.ДОВГАЛЬ)


Рецензии