От бессилья ломает и... жаждется... чуда!!! Нейдёт

Мне Судьбина...шептала : Ты будь...по-сме-лей !!!
А я слёзки роняла .../в судьбоносный/...коктейль !!!
От бессилья ломает и.../жаждется/...чуда !!! Нейдёт (((
А надежда.../то крылья подарит/...то вновь отберёт !!!

Жизнь...ломала !!! Да так.../что под рёбрами/...хруст !!!
Или...даст мне понять : Будет трудно !!! .../прорвусь/...
Суета будних дней и .../тупая бессонница/...в ночь !!!
Пред иконой.../неистово/ : Всё !!! Превозмочь !!! )))

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии