По Своему Подобию...

Бог сотворил для жизни человека,
И дал ему тот надлежащий вид,
С которым он идёт уже века по свету,
Имея данный вот такой прикид:

Две ноги, две руки, туловище, шея, голова,
И прилегающие к ним другие части тела.
Благую чувственность и капельку ума,
Ну а Духовности вообще уж нет предела.

И сделал так, чтоб Дух смотрел за ним
На пару с Ангелом-Хранителем.
Дав Ауру ещё в защиту, с нею Светлый Нимб,
И ДНК с Частичкой Господа Носителем.

Стремлением к Родному Свету наградил,
Чтобы Душа в движении Похода развивалась,
Сознанием, людей ведущим впереди.
И с тех времён всё этим повенчалось.

Стоит давно Рождение уж на своих местах,
Бросает Корни Жизни Обрабатывающее Древо.
Рожает Новые Пламёна Душ на Небесах,
Входящие при Родах в человеческое Чрево.

Такое Необычное Людское Существование
Отец Небесный произвёл по Своему Подобию.
Чтобы Круговорота совершая Ожидание,
Понять весь смысл Бытия, имеющий то многое...

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии