Вся Вселенная...
Каждый день, утром рано молитесь... Аллилуйя, шепча в такт Любви.
Говорите с Творцом... Он вас слышит... Каждый вздох твой звенит бубенцом...
Это будто – бы долгое эхо...Вся Вселенная слышит твой звон.
И не бойся молиться, покайся... Всё, что было ошибкой – прости...
Ты лампаду зажги утром ранним, и тихонько о счастье моли...
Можешь громко шептать или чуть слышно, не имеет значения тон...
С Богом ты говоришь через сердце, через сердце поёшь в унисон...
Бог услышит тебя непременно, и обнимет в Любви, когда спишь...
Ты почувствуешь прикосновение, озариться Душа твоя в миг!
Ты молись каждый день, утром рано, и беседуй с Творцом о Любви.
Он тебя воплотил не для злости... Ты на Землю пришёл, чтоб любить!
Так зажги же лампаду поярче... Попроси Бога силу нам дать,
Чтоб Любовь в наши Души проникла, чтоб мы в радости жили опять...
Ты услышишь, как Он тебе шепчет:»Я люблю тебя – мой Человек!
Я ведь знаю, как трудно в дуальности, но ты много в жизни достиг...
Я хочу, чтобы ты не боялся... Все ненастья пройдут стороной...
Я дарю тебе силу и веру... Будь в Любви, Человек мой земной!"
31032017/8
Margarita Myriel
Истина гласит: Любовь есть Бог
Свидетельство о публикации №117040111295
Всего Наилучшего на пути!
Александр Ильин-Медведев 02.04.2017 16:00 Заявить о нарушении