Девушка мечта
Мысли об одном/ знают все о чём.
Страстью обожгла/ всех ты завела.
Девушка мечта/ будь такой всегда.
Припев:
И несравнится, несравнится/ с ней ни кто.
И невлюбиться, невлюбиться/ тяжело.
А раствориться, раствориться/ так легко.
И отключиться, отключиться/ от всего.
А раствориться, раствориться/ так легко.
И отключиться, отключиться/ от всего.
С грудью всё ок/ тронуть бы скорей.
Просто быть вдвоём/ мокнуть под дождём.
Радость, красота/ ты лишь ты одна.
Девушка мечта/ всех с ума свела.
Припев:
Свидетельство о публикации №117040111259