ДТ-75, люблю тебя до слёз!

Дэ Тэ семьдесят пятый,
Люблю тебя до слёз.
Был урожай богатый,
И процветал колхоз.
Сейчас кругом разруха,
Где поле - лес теперь.
Но трактор вспомнил друга,
Открыл в кабину дверь.
Как Бог на Херувиме,
На тракторе промчусь.
Как присно, так и ныне
Живи, Святая Русь!


Рецензии