Проехал милые места...
Проехал милые места,
В которых жизнь читал «с листа»,
В которых песнь любви искал.
И повстречал...
Потом нескорый паровоз
В края без лип и без берёз,
Даривших много дивных грёз,
Меня увёз...
Теперь в уставшие глаза
Катит печальная слеза,
Но дней прошедших голоса
Вернуть нельзя...
И может потому родней,
Через года и сотни дней,
Поёт мне курский соловей,
Здесь веселей....
Свидетельство о публикации №117040111141
Как ни листай страницу за страницей.
Она внутри и колется, и злится,
И жалится, чем дальше, тем больней.
Алла Ковалёва 06.10.2021 22:36 Заявить о нарушении