Успеть простить, покаяться...

Успеть простить,  покаяться
В зените своих лет:
В жизни не получается,
А где искать ответ ?

К Богу идя на исповедь,
Задумайся о том,
Что это твоя исповедь
О существе твоём.

И на земле всех грешников,
Прости обиды им,
Ведь у твоих же сверстников
Нет дела  вовсе к ним.

На завтра не откладывай-
Сегодня всё решай:
В день завтрашний заглядывай-
Ушедший не забывай !


Рецензии