ЭХО 2, 1

Что чувствуешь ты?
Утончается нить...
Всё тоньше и звонче...
Нет силы забыть?
Летишь ускоряясь,
Преграды все в пыль!
Все прошлые мысли -
Ненужный костыль.
Пришла, прилетела,
Рассеянный взгляд...
Слегка отвлекают,
Там где-то горят.
Народа - несметно,
Так сложно найти...
Но вот! Появился!
Улыбка...
Прости.

1 апреля 2017г.


Рецензии