Манит нас радость встреч
Порою хочется пересмотреть судьбу,
Перекроить, местами переделать,
Стереть возможно что-то или изменить,
И призадумавшись, мысль отметаем смело.
Что ж идеальных судеб не было и нет,
Задача есть, к ней множество решений,
И лишь один найти достойнейший ответ,
Жизнь помогает или тайный гений.
Что постоянно в нашем мире перемен,
Да сами перемены постоянны,
Манит нас радость встреч, потом смущает плен,
При этом ощущаем себя странно.
На волю вырвавшись, страдаем без любви,
Готовы вновь попасться в её сети,
Сигналы шлём:- Найди, Любовь, меня, найди...
И плачем, и смеёмся словно дети.
01.04.17г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №117040111046