Таинственной Светлане Kzn

О женщины! Немногословность Ваша,
Порой пугает пуще ваших дел.
Что кроется под нею, - скромности пустая чаша,
Иль просто, недалекости удел?
-
Ах как красиво, пыль в глаза пускать,
Вуаль загадочности томно показать..
И взором тонкость чувства источать..
А может просто нечего сказать?.
-
Помимо чудных ваших фотографий,
Узнать бы пару строчек биографии..


Рецензии