Евгению Евтушенко
Не стало поэта из советского времени славного.
Евгений Евтушенко умер. Он ушёл от нас навсегда.
Но стихи его не забудут никогда.
__________________________________
1 апреля 2017 года ушёл из жизни последний поэт шестидесятник Евгений Александрович Евтушенко
Светлая память Величайшему Поэту!
Свидетельство о публикации №117040111011
Спасибо Вам, Святослав! Вы первый сообщили здесь об его уходе.
Я узнала позже. С уважением,
Татьяна Гармаш 02.04.2017 00:20 Заявить о нарушении