Там за синим холмом 01. 04. 2017
Даже лес не растет.
Камни, крытые мхом,
Ждут, что час их придет.
Там места все пусты,
Только серая мгла.
Рядом скалы остры,
Вверх торчат как игла...
Там на мили окрест
Руки мрак распростер.
Среди призрачный мест -
Опустевший простор.
Там за синей горой
В одинокой глуши
Правит вечный покой.
И там нет ни души...
20:44 01.04.2017
Свидетельство о публикации №117040110997