Юмор - это волшебная таблетка

Юмор – это волшебная таблетка,
А смех– это лекарство от болезней.
Ведь радость– главный враг хандре,унынию,
Жить в радости намного интересней.

Полезно улыбаться и смеяться,
Полезно жить с восторгом,восхищаться,
Полезно и в любви к себе купаться
И комплиментами друг с другом обменяться.

Унынье – это грех,не унывайте!
Всегда есть выход и всегда есть вход.
Проснувшись утром – не страдайте.
А улыбнитесь, чтоб идти вперёд.

Ходите на работу, как на праздник-
В хорошем настроении всегда.
Свою профессию и коллектив любите.
Плоды пожнёте своего труда.

Свои проблемы вы легко решайте.
Смеяться научитесь над собой.
Ни в чём и никого не обвиняйте,
Всё,что имеешь,всё придумано тобой.

Ведь в голове у каждого есть мысли,
А мысли превращаются в мечты.
Мечтайте о хорошем  и со смыслом-
Они все сбудутся и будешь счастлив ты.

Легко и просто с юмором живите
Вся жизнь – игра,а мир – театр большой.
Вы в главной роли - в драмме, иль в комедии?
Ваш выбор сделан вашею душой!

На Землю мы приходим и уходим
И этого никак не избежать.
Кто-то живёт в любви и в радости,
А кто-то выбирает — пострадать!

Вы наполняйтесь радостью для счастья.
Побольше смейтесь, улыбайтесь вы.
Пусть  обойдут ваш дом ненастья.
Живите с юмором – и будете сильны!
01.04.2017г.


Рецензии
Замечательно, Инна.
Жить с юмором!
Жаль, не каждому дано.
Люблю иногда анекдоты почитать, помогает.
Спасибо Вам.
Радости творчества.

Александр Ляйс   13.10.2021 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.