Милой-Милане, попутного ветра.. СПб

Мила Милана и красива,
Скромна, ума не занимать.
Зеленоглаза, нежно-рыжа,
Булгаковской Марго под стать..
-
Такие женщины, для украшения,
Рутинных скуки дней взорвать.
Полетом диким в приключения..
Метлу лишь только подобрать!..


Рецензии