Весна всего лишь время года...
Не знаю я, зачем всё вспоминаю
Любви прошедшей яростные дни,
Ведь всё прошло и я уже другая
И ничего не жду я от весны...
Весна теперь всего лишь время года,
Вокруг всё просыпается от сна,
Но оживает только лишь природа -
В сугробах снежных у меня душа...
А так, наверно, лучше и спокойней,
И сердце бьётся ровно, без огня,
И не болит, не плачет и не стонет,
И не тревожит бестолку меня...
К чему воспоминанья - я не знаю...
Как не борюсь, забыть я не могу
Ту жизнь мою, которая другая...
Пусть и во сне, но всё чего-то жду...
Свидетельство о публикации №117040110923
Честные стихи, Наташ.
Пусть радость вернётся в сердце.
Пусть всё наладится.
А до весны уже недалеко.....
Улыбаюсь.
С наступающими новогодними праздниками!
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 14.12.2021 12:26 Заявить о нарушении
Удачи Вам и улыбок!
Наталья Журавлёва Россошанка 22.12.2021 23:07 Заявить о нарушении