весна облака

кружились в синем небе облака-
 искали счатье и любовь..
а люди все смотрели в небеса-
искали счастье и любовь

и думали там чистота
что облака им
нарисуют
верную любовь..

но лишь мудрец
поведал тайну
и сказал:
ты посмотри на дно реки -
лишь только дно её
рисует счатье - чистотой

 


Рецензии