О пользе зоологии..

Венера.Казань «..Готова стать нежной, заботливой кошечкой в доме..»

Все "кошечки", пушисты, просто - мИлки,
Мурлычат, томно ласки источая..
Однако сущность их – банальные копилки,
Монетки звонкие под брюхо собирая..


Рецензии