время чудес пришло..

"..никогда не верила во встречу того самого.. , но меня убедила в этом женщина намного моложе и привлекательней меня. Может пришло время, или место? Хочется верить в чудеса..." Дневник Лена ,СПб.

Ты можешь верить иль не верить,
Но час пробил, твой день пришёл.
Ведь веру в чудо не измерить,
Свершилось! Он тебя нашел!
-
Еще не знаешь, безмятежно
Твоя душа парит во мгле.
И только чуточку тревожно,
Чего-то ждешь, не знаешь где..
-
Но выбор сделан, жребий брошен,
Судьба твоя предрешена.
Венец и ярок и роскошен,
С любимым, он уж ждет тебя..


Рецензии