Поздравление с 8 марта

Банальных фраз и пожеланий массу ,
Я заменил бы фразою одной :
- Вы сильный , женский пол , опора наша ,
И низкий вам поклон от стороны мужской .

Они ж не уступают нам ни в чём ,
А в красоте - гораздо нас сильнее .
Давайте их поздравим с Женским днём ,
Пусть станет в душах их чуть-чуть теплее .
                8 марта  2017


Рецензии