Я уже сплю...
Прямо здесь и сейчас.
Благодарю,
Что есть веки у глаз.
Ими проклятый вопрос:
Почему?
Можно задёрнуть,
Как шторой луну.
Можно не двигаясь
Просто лежать.
Можно не думать,
Почти не дышать.
Благодарю, что есть
Ночь и кровать.
Что можно здесь и сейчас
Засыпать.
Свидетельство о публикации №117040110824