райдер

 *rider(англ.) — список требований условий звезды.

"..Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом» ..

Хочу красивого, богатого француза..
Чтоб умный был и с щедрою душой.
Не пьющего, спортивного, без пуза,
На край земли, чтоб на коленях полз за мной!
Чтоб не женатый был и без детишек-груза,
Чтоб с чувством юмора и за меня горой.
Чтоб с замком, в тихом месте под Тулузой,
Ну и в постели, чтобы тоже - «секси-бой»!
-
Немного о себе: Простите фото,
Я под рукою как-то сразу не нашла,
Поверьте на слово, красива бесподобно.
Все остальное же при встрече.. Ну пока!
-
P.S. Да, вот ещё…
Дабы торжественную встречу не испортить,
Я «нищеброд» прошу, не беспокоить!
-
Себя оцениваете просто, - штучно-торсом.
Уверены, что будете востребованы спросом?..


Рецензии