На Мир- от Первого Апреля!

Женился! В замуж! набегу..
Агу! Агу! У нас два сына!
Себя, Жену не берегу
О том потом ,когда остыну..

Всё Так! А есть наоборот
Тебе и мне другое надо
Ну на хрена вам огород
И эта сельская ограда?

Найдём работу  ( тетатет)
И чтоб с "зар.плат-АЮ "Министра
И сына нет и дочки нет
Но! от тебя заправка близко.

Заправка каждому своя
Меня запоем заправляют
А Её- Южные края
Что без неё не загорают

На всё! На всех! До потолка..
На Мир- от Первого Апреля!
Как кот напился молока
И просит открывайте двери..

Но всё же веселей дышать:
Когда семья твоя - Как  Роза!
Есть сын, есть дочь, сноха и зять,
А внуки- Как стихи и проза!
1.04.2017.


Рецензии