Улыбнись

Да что - же ты?! ,
…не унывай !
......сгинет снег,
оживает всё вокруг!
листьев шёпот ……
- старый друг,
-где то счастье есть.?!
Запоют скворцы в ветвях ,
талый снег плывет,
и конечно по весне,
…кто - то позавет,
ох прижмёт тебя к себе
крепко, - на всегда ,
будь-то в сказочной стране,
- вместе на века,
…а пока ещё болит
....... старая любовь ,
пусть же ветер шелестит ,
вздернув неба бровь.
Заиграет в жилах кровь!
Разожжет котлы,
Вновь кого - то полюбив,
Сбудутся мечты…
- А пока, ты не горюй!
Что нам горевать?
Мой воздушный поцелуй,
По ветру пускать.
Будет время ,
……новый толк,
Спит казачья плеть,
По весне заведено
На девчат глядеть.
________________________
Посвещается Л.М.


Рецензии