немного хронобиологии..

Да, пятьдесят и три мне. Это много..
Но если бы в году, сверкало не двенадцать,
                А пятнадцать лун,
Я говорил бы Вам, что мне всего лишь сорок.
И не лукавил бы, как старый селадон и лгун..


Рецензии