Я хочу улыбнуться рассвету
Руки солнцу навстречу поднять,
Добрый знак в виде лучика света
Словно искорку сердцем вобрать!
Я хочу насладиться прохладой,
Свежесть утра поглубже вдохнуть!
Вот и все, что сегодня мне надо!
Мне б к березе щекой прильнуть!
Обрету в единении с природой
Радость жизни в гармонии звуков,
Чистоту самых нежных мелодий
Сердцем чутким впитаю, не ухом!
Свидетельство о публикации №117040110727
👏👏👏
Жаль, про восход ни слова нет...
Ноль Без Аллочки 25.12.2020 16:13 Заявить о нарушении