Независимые Люди

Речь пойдёт о тех товарищах,
Что сменили своих жизней ритм.
Переродили старое сознание,
Сменив поступков алгоритм.
Стали ярче и приветливее,
Их Духовность постоянно ввысь растёт.
Дарит очень много Света,
Доброта в сердцах Огромная живёт.
Никому они не подчиняются,
Образы здоровые ведут.
Спортом постоянно занимаются:
Йога, медитация, Духовный труд.
От привычек избавляются от вредных,
Если таковые были у таких людей.
Их натура - Чувственность и Щедрость,
И очень много Зачарованных идей.
Гордятся они своим Девизом:
В Самореализации другому помоги!
Получи другую Жизнь с сюрпризом,
От Изменений только не беги!
Не работают вообще на "дядю",
Не уважают негатив.
В душу никогда конечно не нагадят,
Тайны всех своих мечтаний воплотив.
Эта Странная Элита
Хочет Душам всем потерянным помочь.
Научить такой же жизни,
Страхи все прогнать былые прочь.
Стать Наставниками Божьими
Для несостоявшихся ещё господ.
Чтобы те менялись сами тоже,
На Духовности рос их переворот.
И следят они всегда за этим,
Если обратиться, то дают Уроки.
И теперь за всё в ответе
Эти Независимые Люди Возрастающей Эпохи...

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии