Весне

Позволь мне быть с тобою честным
Ведь ты со мной была честна
Лишь нам с тобой вдвоем известно
Что разделила нас весна

Мы таем в тех воспоминаниях
Как ночь невинна и нежна
Она стирает расстояние
А сущность вроде не важна

Твои глаза, твоя улыбка
Твой милый ясный силуэт
Пускай слова мои ошибка
В любви моей ошибки нет

Храню в душе своей я тайно
Короткий,простенький сюжет
С тобой мы встретились случайно
Случайностей на свете нет

И вновь как первое апреля
И день распахнутых дверей
Я до сих пор еще не верю
Нет никого тебя тебя верней


Рецензии