А на сердце моем
словно серые кошки.
Те, что двери скребут
за спиной у меня.
Вот такая судьба
даст присесть на дорожку.
Только мне одиноко
без любви и тебя.
Двери настежь открою
и уйду утром ранним.
Где закат и рассвет
не в моей стороне.
А твоя красота
мне надежду подарит.
В платье розово-белом
словно весточка мне.
А твой голос дрожит
слышу шелеста ветер.
Словно он из тумана
так внезапно возник.
И я понял тогда
море чувств океана.
Той далекой быть может
хрупкой нежной души.
Здесь на севере вольном
вечны ветер и вьюга.
И уж нет больше сил
оглянуться назад.
Тебя здесь на снегу
нарисую подруга.
Среди белых берез
распустившийся сад.
Цикл "Скотская жизнь"
Гитарный вариант.
Октябрь 2010 г
Свидетельство о публикации №117040101064