Тяжёлый медальон вскрываешь, точно банку...
Тяжёлый медальон вскрываешь, точно банку
Живительных маслин – но косточка нема,
А разница времён, обидная подранку,
Не требует пружин, поскольку страсть хрома.
Ещё не тесен круг, и ветер наш прохладен
На выступе крутом, где мало кто прошёл,
А чудный волапюк, что запросто украден,
По счастью, не знаком питомцам здешних школ.
31.03.17.
Свидетельство о публикации №117040110603
обогатили словарный запас:))
И стихотворение хорошее.
Валя Некрасова 01.04.2017 21:12 Заявить о нарушении