Утонул в синем взгляде..
СИНИХ ГЛАЗ ГЛУБИНЕ..
НЕЗНАКОМКА В НАГРАЛУ
ПОДАРИЛА ВЗГЛЯД МНЕ..
БЛАГОДАРНО ВЗГЛЯНУЛА..
ПОВЕРНУЛАСЬ.. УШЛА..
НАС СУДЬБА ОБМАНУЛА..
ВМЕСТЕ НАС НЕ НАШЛА..
АХ ЭТИ СИНИЕ, СИНИЕ ГЛАЗА..
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ.. ЦВЕТ БИРЮЗА..
ЖАРКО МНЕ ШЕПЧЕТ НОЧЬЮ ТИШИНА:-
"НА ЗЕМЛЕ НА ЭТОЙ.. ОНА-ОДНА.."
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ.? КАК ИХ НАЙТИ.?
БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ НАШИ ПУТИ..
ВЫХОД, КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ..
БУДУ ИСКАТЬ ИХ ЛЕТОМ И ЗИМОЙ..
ЗЕМЛЮ ПРОЕДУ.. МИР ОБОЙДУ..
ЕСЛИ НЕ ЛЕТОМ, ЗИМОЮ НАЙДУ..
ЗНАЮ, ЧТО ВСТРЕЧУ ПРОШЛУЮ НОВЬ..
В ЭТОМ ПОМОЖЕТ МНЕ МОЯ ЛЮБОВЬ!.
Свидетельство о публикации №117040101060