Дилетант
Ухватить надо уровень "верхний",
Чтоб блеснуть, проявив своё "знание"
При начальстве там иль при проверке...
Дилетант - это тоже талант,
Мелко пашет, но держится с форсом,
Так что в принципе есть вариант,
Что другие "таланты" останутся с носом.
Дилетант - это вобщем-то середняк,
Кариатида , что в пику атлантам.
Что-то он не просёк, где-то сделал не так...,
Извините, но где-то мы все дилетанты!
* * *
Дилетант - теперь не ругательство. Так то.
Дилетант это просто теперь - констатация факта!.
Свидетельство о публикации №117040100106