Вернись

Хоть ты сегодня и немного отдалилась...
Ты для меня не стала прошлой и чужой...
В душе твоей погода изменилась...
Но в жизнь мою вошла ты вехой ключевой...

Поверь...Пройдут дожди...И солнце вновь засветит...
Вернётся к жизни всё...что убивает грусть...
Я в долгожданном солнечном твоём привете
Тебя узнаю...А пока с разлукой я борюсь...

Ты мне одна нужна...как муза для поэта....
И это для себя я уяснил уже давно...
В моей Вселенной не хватает лишь одной планеты...
Ты в моём Космосе недостающее звено...

Так возвращайся же скорее на орбиту...
Какая есть...Ты для меня важна любая...
Пролейся дождиком...Я всё до капли выпью...
Сверкни мне лучиком...Я тоже засияю...

А коль с морозом ты ко мне придёшь...
Поверь...Одену шубу потеплее...
И нас двоих согрею...Кинет в дрожь
Моё к тебе ЛЮБИМАЯ,СОГРЕЮ...

Я жду тебя...Вернись наверняка...
Вернись ко мне...Одно моё желание...
Мечта моя не так уж велика...
Вернись ко мне...небесное послание...

И знаешь...хватит прозябать в тоске ночной...
Своим унынием и грустью ты меня тревожишь...
Что б не случилось...я всегда с тобой...
Вернись ко мне...Я знаю...ты же сможешь...


Рецензии