1917-2017

Фанатично строили коммунизм-
Прозаично построили социализм.
Поменяли опиум на Сталинизм
И вывели на подиум идиотизм.
Презирали злой капитализм,
Прославляя извращенный гуманизм
Игра в демократию - онанизм,
Расстрелять аристократию - реализм.
Ради пристрастия любострастного параноика
Оставляли кровь на каждом подоконнике,
Опустив рукава в рукомойник, - романтизм.
Избегая громких прецедентов,
Выводили  робко дивиденды.
Под гром аплодисментов
Где либо поклонник, либо покойник.
Заливая золото цементом,
Воздвигали монументы,
Отравляя мозг, штамповали пациентов.
Отправляя комплименты,  опустошали дворики,
Поставив к стенке конкурентов
И оставив в застенках звон трубки абонента.
Под знаменами революции
Сделали новую конструкцию;
Здесь история вопреки конституции,
Занимается с политикой проституцией.
С упадком морали и спросом на продукцию,
Стали с вопросом писать резолюции,
Проводя над людьми экзекуцию.
Зачем либералы раз есть радикалы,
И правая ругань забьет истории анналы.
Как коронованный орел стал кованной курицей
И как каждая улица больше Троцкого слушала.
Избить насильника-хача - теперь расизм,
Прославлять толерантность - патриотизм,
Судить тех кто ниже - цинизм,
И выход либо суицид, либо похуизм.
Где давит либидо, и как не обидно
Даже если и видно им будет не стыдно.
Разрушив нахуй дворец,
Встал у штурвала подлец,
Принес России ****ец
Лжец, пидорас и беглец.
Теперь иные времена -
****ец сменила ****а.


Рецензии
Сильно и почти точно!

Илварс Спейсманис   19.05.2017 07:15     Заявить о нарушении
Илварс, спасибо

Вениамин Санисковский   26.05.2017 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.