У ВАС, ЕСТЬ Я!

У ВАС ЕСТЬ Я, ВАС НЕТ У МЕНЯ!
НОСТАЛЬГИЯ, СО ВРЕМЕНЕМ ПРОХОДИТ.
ДЛЯ ВАС, НЕДОСТУПНОЮ СТАНОВЛЮСЬ  Я,
А ВАС, ГОРДЫНЯ, ВАША, ДО ИСКУПЛЕНИЯ, ДОВОДИТ!

Я ВАС ЛЮБИЛА И БОГОТВОРИЛА ВАС
НО ВЫ НЕ НЕ ПОНЯЛИ МОЕГО СТРЕМЛЕНИЯ.
ДЛЯ ВАС МОЯ ЛЮБОВЬ, ВОСХОЖДЕНИЕ НА ГОРУ ПАРНАС,
ДЛЯ МЕНЯ, НОЧНОЕ ВЫ ПРИВЕДЕНИЕ!

ОДНАЖДЫ, ВО СНЕ ВЫ ПРИСНИЛИСЬ МНЕ ...
И ВДРУГ, ВООТЧУЮЮ, МНЕ, ВЫ ОБЪЯСНИЛИСЬ.
НЕ ВЕРИЛА Я, СВОЕЙ ЗАОБЛАЧНОЙ ЗВЕЗДЕ,
ЧТО ВЫ СВОЕЙ СУДЬБЕ, ПОКОРИЛИСЬ!


Рецензии