Принцев мало и на всех их не хватает..

Не ищите судьбу, а липко выбираете,
Пресыщено. Как курица в сору.
Холеным педикюром вы тасуете,
Расклад судьбы, с барЫшем на кону!..
-
Напрасно тешите амбиции, вакханки,
Поймать в тенёты зрелых прелестей своих,
Прекраснейшего принца на «Мустанге».
На ЭТОМ сайте, нет увы таких..


Рецензии