Однополые браки

Им не нужны ни жёны , ни мужья ,
Браки заключают однополые .
С приютов берут чужих детей - была б семья :
Своих детей родить им что ли ?!
               
Да вы , супруги , просто извращенцы ,
Губители вы детских душ -
Живые дети те , а не манекенцы ,
Им род естественный присущ .

Уж вы любитесь , Геи , Лесбиянки -
Рождаемости вам не повышать .
Прироста ей не будит , если в бланке ,
Детей приёмных вами записать .
                6.03.2017


Рецензии