В лучах заката
С благоговеньем вспоминаю
Свою деревню, дом родной.
В объятьях каменных речушку,
Ведущей с камушками спор.
Церквушку там, на косогоре.
Над нею, в позолоте крест
И звон её колоколов, к вечерне
Услышишь, далеко окрест.
А вдалеке, в лучах заката,
Видна гряда Уральских гор.
Граница Азии с Европой,
Стоит, как воинский дозор.
Свидетельство о публикации №117040110533
Колхозник Волошин 16.08.2017 00:15 Заявить о нарушении