Застыли в небе облака
Гирляндой тонких кружев
Чтоб рассмотреть, как в зеркалах,
Себя в прозрачных лужах.
А солнца зайчик золотой –
Предвестник эволюций,
С хрустальной талою водой
Стекает в лужи блюдце.
И те резные кружева,
Что в блюдце окунутся,
Подобно праздничным церквам
На небеса вернутся.
Фото Татьяны Алексеевой
Свидетельство о публикации №117040110518
Валентина Астафьева 20.05.2018 07:59 Заявить о нарушении