Ах, как был нежен Александр Грин..

Ах, как был нежен Александр Грин, зеленым бликом в спектре мужчин..
--
В даль и синь смотрела ты с надеждой,
Не сходила дни и ночи с маяка.
В дождь и снег, меняла лишь одежды,
Но не менялась вера в моряка.
-
Как важно все же, чтобы друг сердечный,
Не обманул надежды, взрОщенной годами.
И алый парусник, любви источник вечный,
Не оказался с голубыми парусами..

30.03.17


Рецензии