Нет любви по Интернету?
Хочу скорее опровергнуть это.
Я знаю, это всё-таки возможно.
Конечно, иногда бывает сложно...
Но, хоть и лишены прикосновений,
Возможно много радостных мгновений.
Конечно, да, не всем это понятно,
Но и от разговора быть приятно
Ведь может. Я не по наслышке знаю.
Не фантазирую я и не сочиняю.
Я всем большой любви сейчас желаю.
Мечтайте, ведь всё сбудется, я знаю!..
Свидетельство о публикации №117040110347