Пролилась ночь на землю загадочно

Пролилась ночь на землю загадочно.
Обнялась с колдовской тишиной.
По весне все влюбленные парочки
Не хотят возвращаться домой.

Хорошо вдоль реки прогуляться им.
Постоять в тишине у воды.
Как прекрасно на свете быть молодым.
У тебя еще жизнь впереди!

Вот забрезжит рассвет,пора по домам.
Нужно все таки каплю поспать.
Только девочкам будет здесь не до сна.
Очень хочется встречи опять!

Побегут на свидание девочки.
Подгоняет любовь их весной!
Через лужи по тоненькой жердочки,
Не облиться б холодной водой.

песня на мотив-"Тишина за фабричной заставою"


Рецензии